Seminario de Antropologia:Política de protección de datos

De Seminario de Antropologia
Saltar a: navegación, buscar

DATOS DEL USUARIO

Los datos del usuario, tales como el momento en el que realizó ediciones y el número de ellas están disponibles públicamente por medio de las contribuciones del usuario en cada uno de los wikis; ocasionalmente también se publican en forma conjunta por otros usuarios.

Una vez creada, la cuenta de un usuario no será eliminada. Es posible cambiar el nombre y la contraseña de usuario de una cuenta (dependiendo de las políticas del wiki y el número de contribuciones). El Servidor ASPM GmbH de Seminario Gerardo González no garantiza que toda solicitud de cambio de nombre pueda realizarse.

Política sobre la publicación de datos derivados de los registros
La política de ASPM GmbH (provedor del servidor Seminario Gerardo González) no permite la distribución pública de este tipo de información en ninguna circunstancia, excepto en los casos:

  • de requerimiento legalmente emitido por un representante de la ley
  • con la autorización del usuario afectado
  • cuando la información corresponda a un spider, un bot u otro programa y que sea necesario divulgar la información para explicar o resolver asuntos técnicos
  • cuando el usuario haya vandalizado artículos o producido daños de forma persistente, se pueden hacer públicos los datos para ayudar a realizar bloqueos de IP, o para ayudar en la formulación de una queja a los correspondientes proveedores de servicios de Internet.
  • cuando sea razonablemente necesario para proteger los derechos, propiedades o la seguridad de la companía ASPM GmbH, sus servidores, sus usuarios, clientes o el público.

BORRADO DE CONTENIDO

El borrado de texto del proyecto Seminario Gerardo González no hace que el texto desaparezca permanentemente.

En los artículos y demás páginas, cualquiera puede ver las versiones anteriores y leer su contenido.

Si un artículo es borrado, el administrador (sysop user) puede ver el contenido de lo borrado. La información puede ser borrada permanentemente por aquellos con acceso a los servidores, pero no hay ninguna garantía de que esto ocurra salvo en respuesta a una acción legal.